PETITBLEU.fr : La revalorisation des déchets alimentaires en circuit court

“Depuis peu, les déchets alimentaires du restaurant de l’entreprise DE SANGOSSE sont directement récupérés par une salariée de l’association le Creuset, située juste en amont, pour être compostés et servir à terme, à enrichir le sol des jardins partagés cassipontins où pousseront demain, de nouveau fruits et légumes. Un cercle vertueux, salué par les élus du coin.”…

LE PETIT BLEU.fr – 1er avril 2022

Cliquez sur l’image pour lire l’article complet

 

Récemment dans la presse

07-11-2023LE PETIT BLEU D’AGEN : DE SANGOSSE à la pointe de la lutte contre les nuisibles

“…Lundi 6 novembre, Daniel BARNIER, préfet du Lot-et-Garonne, a effectué une visite officielle dans les locaux de l’entreprise DE SANGOSSE, à Pont-du-Casse. Le plus haut représentant de l’Etat dans le Lot-et-Garonne a voulu mettre à l’honneur cet “acteur international de premier plan dans le domaine des technologies agricoles et du contrôle des nuisibles” et notamment… Lire la suite »